Цитата:
Сообщение от larkin96
-_-
какой курлык?
хах, ты говоришь про логику? с лицемерием у тебя всё в порядке
Из нас двих, слюной давишься ты, ибо только ты глупо оскорбляешь и продолжаешь пустословить, да ещё приписываешь всему этому странные описания вроде "курлыка" "подливы" и т.д. я конечно понимаю, что тебе трудно думать, но ты попытайся говорить осмысленно
Гильдия - объединение по деятельности, так что глупо не называть это гильдией
хах, ни разу ещё не встречал настолько лицемерного человека. я могу тебе сказать одно: удачи в личной жизни
ты это, построй предложение связно а то я его не понемаю. "в случае фэйла главное - искренность" это как? хех сравниваешь себя с обезьяной? из крайности в крайность, вначале лицемерие а теперь признание. ну, определённо РП гильдия хотя это как сравнивать нищего на улице и открытие парикмахерской.
Тебе не надоело говорить глупость с умным видом? все твои слова - пустословный высер твоего пукана, рвущегося от осознания что это РП организация.
|
Наглядный пример того, когда нездоровая фантазия на пару с психическими отклонениями просто не имеет границ. Не имеет их, потому что нет и самой фантазии: все контраргументы заключаются в повторении с убогими и несущественными изменениями. Небольшой мозг, размером с четвёртую часть виноградной косточки, и больное восприятия действительности не дают ТСу возможности осознать всю полноту своего фейла в этом топе.
Слушая N-нный раз это набившее оскомину хрюканье, схожих с ТСом индивидуумов, можно предположить, что любой новоприбывший слабоумный лотрошник рано или поздно становится рпшником. Несамостоятельный унтер, дабы хоть как-то выделиться из стада себе подобных, объектом лютого самоудовлетворения выбирает свой уютный манямирок, который все так любят называть ролеплеем, где он может отождествлять себя со своим персонажем и бредить его величием.