Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 00:43
larkin96 larkin96 вне форума
Спаситель Бри

Post "Гильдия серых странников"

Цитата:
Сообщение от RiplyRouden Посмотреть сообщение
Ахах хД)))) Чего необычного в очередной бредовой идее, которых уже была вагон и маленькая тележка от таких же гениальных "ирпэшников", которые, видимо, тоже с майнкрафта пришли хД))
иди в топу... очередной человек лишившийся доводов

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ztefflan1 Посмотреть сообщение
Наглядный пример того, когда нездоровая фантазия на пару с психическими отклонениями просто не имеет границ. Не имеет их, потому что нет и самой фантазии: все контраргументы заключаются в повторении с убогими и несущественными изменениями. Небольшой мозг, размером с четвёртую часть виноградной косточки, и больное восприятия действительности не дают ТСу возможности осознать всю полноту своего фейла в этом топе.

Слушая N-нный раз это набившее оскомину хрюканье, схожих с ТСом индивидуумов, можно предположить, что любой новоприбывший слабоумный лотрошник рано или поздно становится рпшником. Несамостоятельный унтер, дабы хоть как-то выделиться из стада себе подобных, объектом лютого самоудовлетворения выбирает свой уютный манямирок, который все так любят называть ролеплеем, где он может отождествлять себя со своим персонажем и бредить его величием.
Чем, собственно, и занимается топикстартер.
"контраргументы" подразумевает что были аргументы с твоей стороны, но их небыло

я стал ролевиком до попадания в ЛотРО, так что неверно шизофрения не есть хорошо. РП сравнимо с книгой которую пишешь ты. и это намного лучше чем кичиться наза****еным левлом

Цитата:
Сообщение от mirrok Посмотреть сообщение
Добрые жители средиземного мира! Товарищи игроки "Властелин колец онлайн"! Вам не кажется, что автор данного топика, должен нам не малую сумму. Так как, мы уже 5-ый день держим его топик на первых строках.

Мой топик например так долго на первых строка не обитал! Пойду наемся вкусняшек с горя.
Это было добровольно, я вам не должен платить

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Woooooofer Посмотреть сообщение
Я тут почитал первые 4 страницы,сего топика,помоему автору давно пора слится и удалить топик ващще,ну эт мое мнение конечно,иРПэ,такое иРПэ,друг друга смертно казнит,при лидере,который сам накосячив,наверное еще и неприкосновенен,он же поди что то типа Трандуила,или еще кого,нуну

Добавлено через 3 минуты

и да Маэгаваннебля
. . . зачем мне сливаться?
что странного в том что бандиты убивают тех кто им вредит?
если лидер косячить, его тоже можно наказать, но вот бяда, лидеру незачем нарушать подобные правила (ну, не считая правил РП, иногда бывает нарушаю, но это всё реже и реже)
причём тут Трандуил?