Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 07:58
larkin96 larkin96 вне форума
Спаситель Бри

Post "Гильдия серых странников"

Цитата:
Сообщение от Woooooofer Посмотреть сообщение
то есть лидер может воровай,убивай? и кстати,свод правил РП помимо того что у вас указано хотелось бы читануть,нену я сирьозно,правила РПэ,кем они писаны,и одобрены ли профессором?

Добавлено через 2 минуты

допустим гоблин,фачущий эльфийку,одобрен скажем Перумовым,но тот не писал правил РП,просто из его литературки следует межрасовый инцест итд,жду ссылку на правила РП
все могут воровать и убивать, у других. разве я не сказал что правила распространяются и на лидера? ему толку убивать и воровать у своих нету, и всё
а на счёт расписывания правил РП, я это уже понял, но пока лень эти заняться правила РП не могут быть одобрены профессором.. РП оно всегда РП, а мир уже деталь, учитываемая при создании персонажа.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от KirKfish Посмотреть сообщение
Что касается одной забытой вами фразы " Гильдия - объединение по деятельности, так что глупо не называть это гильдией"
Скажу так.Я бы бордель назвал Гильдией исходя из логики этого индивидуума.
А теперь отнесу ответ всем петушкам,которые куркур на рп.Забейте на убожество Лотры.Забейте вы ваще на эту дрянь.Испогяните рассудок и будете дном в виде ГнидиЛора.Натации себе сами читайте и отыгрывайте РП в Реал Лайф.А то на словах мы Львы Толстые,в на деле Гуси Простые.

...подпись: Батя!
ну, бордель - заведение. вот куртизанки могут объединиться в гильдию, даже есть прецедент Гильдия белошвеек (из Плоского мира)
Ролёвки живого действия не так часто происходят чтоб уходило на это всё время, а оставшееся время тратиться на игры\работу\учёбу, тренировки и подготовку антуража....
я и на словах Гусь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ztefflan1 Посмотреть сообщение
@4ГОДА РП В МАНЯКРАФТЕ
@ГО РП В МИНКУРФТ
@Я ТРАНДУИЛ
@Год РП в ЛотРО (дело было 3 года назад)
@Год ФРП
@2 Года РП в майне
@РП оно везде РП, хватит эту тему елозить. как отыгрыш в майнкрафте отличается от отыгрыша в ЛотРО? лишь деталями реализации
причём тут Трандуил?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Woooooofer;
неее,эт накакано

Добавлено через 8 минут

я кстати жду хотябы ссылку на правила РП
[URL="http://www.lotros.ru/...ad.php?t=1038[/URL]
этой тебе достаточно?

[SIZE="1"]Добавлено через 2 минуты[/SIZE]

ещё можно это, просто подстроенные под другой мир
https://agerp.ru/index.php?topic=59.0