Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 08:40
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Post Эттены, которые мы потеряли.

Цитата:
Сообщение от DEM_333 Посмотреть сообщение
Пример неправильный.
1. В школу ты приводишь ребенка, но сам там не учишься уже. В лотро гамаешь или только пишешь на форуме, а в игру не ногой?
2. Лотро - игра, то есть развлечение. Не многие назовут школу - развлечением
3. Совершенно фейспалмовый пример и...
Никто тут не пытается вернуть ТА. Я только за всякие обновы и плюшки, выходящие в каждой из них. Просто люди куда-то те ушли, или они остались и занимаются пиупиу у ТА-ТР. То есть раньше можно было найти рейд и помеситься с рейдом фрипов. Сейчас почему этого нельзя сделать? Причем здесь особенности игры? Мы говорим про ТА, подразумевая людей, которые там гамали, а не 65 лвл, наличие застав, бла-бла. Если сейчас вернуть серверы ТА, не дай бог конечно, ничего не изменится.
1. Я вижу на Эттенах Форноста 1/10 желающих возродить эти ваши ТА. Наверное, остальные не вылазят из инвиза и анонима.
2. А ещё школа материальна, а лотро виртуально, угу.
3. Вчера весь вечер лично ставил ловушки под фул рейд фрипов воюющий с нашим в лесу, Луге, Тирите и их окрестностях. Жаль, что не знал о том, что это невозможно.

Всем активистам движения "Эттены умерли, вы ничего в этом не понимаете" крайне рекомендую прогуляться по забугорным серверам и узнать, что такое мёртвые Эттены.