Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 21:37
baloo79 baloo79 вне форума
Путник

Post Поиск содружества (Форност)

Цитата:
Сообщение от Xannis Посмотреть сообщение
Вооот, это уже другое дело. Посмотрите вот эту тему: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=7356 - здесь список ролевых содружеств Форноста. Выбирайте, идите на сайт выбранного содружества, заполняйте заявку, пишите, если правила прима данного содружества того требуют, квенту...

Помимо уже упомянутых "Лучников эльдар", могу рекомендовать "Братство Волка", если новый персонаж будет гномом - "Братство Стали", если любой расой кроме эльфа - еще и "Маэгмегил".

Что касается персонажа-эльфа, то он по определению сведущ в истории Средиземья, поэтому у нас в "Лаими Таурион" требуется прочесть не только "ВК", но и Сильмариллион, и насколько я помню в "Маэгмегил" именно для эльфов тоже хотя бы знание "ВК" не только по фильму требуется.
Спасибо. Посмотрел еще до того, как здесь свой пост оставил. Просто сам выбрать не смог, везде интересно, поэтому и решил для начала "себя предложить". Обратил внимание на "Братство Волка". Кстати, а разве "Братство Стали" - это не из другой вселенной?
А по поводу "требуется прочесть" - -это меня даже немного отпугивает. Нет, я согласен, это все делает игру намного интереснее, но я все-таки рассматриваю ВКО в первую очередь как игру, и как-то "готовиться" к ней ("штудировать матчасть") я не готов. Признаюсь честно: я пытался читать ВК, но может перевод неудачный попался, может еще что... В общем - не осилил. А вот фильмы очень понравились, пересмотрел недавно с удовольствием, да и сама вселенная нравится.

Цитата:
Сообщение от marhuz Посмотреть сообщение
Кроме "магических"...хм...но ведь джедаи это тоже , в некоторой степени, маги.
Серьезный отыгрыш это конечно хорошо, но для серьезного отыгрыша нужно знать ролевую вселенную. Судя по всему Вы с ней не знакомы, ибо фильмы Джексона, хоть и хороши, но они ее не исчерпывают. Поэтому, я посоветую Вам не брать персонажа эльфа или гнома. Эти расы очень связаны с традицией. А вот человек или хоббит вполне могут быть и не осведомлены про историю Мира - думаю это лучший для Вас выбор.
Что касательно класса персонажа то это для отыгрыша вообще не принципиально. Мы не путаем игровую механику с характером персонажа.

Меня удивило другое. Вот Вы написали, что являетесь любителем вселенной Звездных Войн, а персонажа своего назвали Скайокер. Это все равно, как если бы я назвала своего персонажа Фродо Беггинсом или Элрондом.
Долго думал над последним абзацем, сразу даже не понял о чем Вы. Потом дошло. Так вот, если бы я в ММО по Звездным Войнам назвал персонажа Энакином Скайуокером - это было бы так же глупо, как и в ВКО назвать персонажа Фродо. Но я-то сейчас в другой ММО. Т.е. я с Вами и согласен и нет, надеюсь Вы меня поняли.
НО! Я попытаюсь еще раз "обыграть" : в самом первом посте я сказал, что Энакинскайуокер (именно так, слитно, одним словом) - эльфийское имя, и не имеет отношения к другой вселенной. Ну назвали так родители несчастного эльфа, ну что тут поделаешь? Неужели совсем не вписывается? И вообще, изначально я хотел назвать персонажа просто Энакин. По-моему очень красиво и очень по-эльфийски. Просто такой ник уже занят.