Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Бурги ненавидят варгов... Варги ненавидят бургов... Опять за старое...
Хотя и те и другие делают одно и то же.
Бурги, я конечно понимаю, вам обидно когда вылезает ВР и сжирает трёх бургов.
Но не обидно ли соло варгу, на которого также вылезают те самые обидчивые 3 бурга?
Т.е. вы хотите чтобы варги не выходили на вас большим числом? Вроде как 3 на 3 например.
Объясните мне плз, я на самом деле просто не знаю. Закомбив бурга, я могу снести ему максимум 40% хп которые он тут же отхилит до 100%. Закомбив варга, бург тупо успевает зарезать варга насмерть, 7500хп до 0...
Даже если бург слакер и таки удалось его ушатать, у него 3 боевых инвиза, и ладно если хобб, ещё можно 1 раз трекнуть в надежде что другие боевые потрачены... Но скорее всего придётся просто облизнуться и пожалеть о потраченных банках.
Как, скажите, с буграми воевать в поле 2х2 или 3х3?
Нет, я понимаю, бурги хотят всегда побеждать, но и варги тоже непрочь. Только у варгов не бывает критов от 1к до 7к.
Одни берут критами и уклоном, другие числом. И те и другие режут зелень на респах, у ФТ и у Грэма. Убивают 3 на 1, 9 на 3, 24 на 1. И ни кто ещё не жаловался когда побеждал...
Итог, - нехрен друг на друга бочку катить. Все одинаковые. Неча зеркало пиннать, коли рожа крива.
А если попался - не истери, сам виноват.
|