Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 17:54
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от RuSSiaBuLLET Посмотреть сообщение
Алый,тут ты сглупил.Зимок,насколько я знаю,играет за бурга ВСЕ время.С начало ТА и до этого времени.Класс он не менял,и ОН 1 из самых жестких бургов в дуэли,он не ниочемный зергер типо тебя.)
я думаю, что сглупил ты. т.к. абсолютно не понял смысла ответа моего.

Зимка я прекрасно помню с ТА. и у меня к нему как раз нет вопросов. хотя скажем Кайрика и Водомута я лично считаю более сильными бургами. хотя и Зимок хорош.

но опять же не забывайте, что дисбаланс заложен изначально в пользу фрипов. прокачанных и одетых естественно. это стимулирует игрока играть фрипом и проходить инстансы, т.е. больше времени проводить в игре - прокачивать и одевать своего фрипа.

насчет ниочемного зергера. хех. а ты не бегал с лайгватом, сололаки, волховцом, санчесом ну прямо ни разу? ты ни никчемный зергер? прежде чем что то запостить, подумай сначала о себе родном. и еще вспомни, что это мморпг. и опять вспомни об обновлениях и сделай логичный вывод, что разрабы сами приветсвуют и провоцируют зерг. особенно со стороны крипов. хотя в нашей раше все как обычно перевернули наоборот и зерг то у нас как раз фриповский происходит.