Содружество "Горные Кланы"
Спешу оповестить Владыку Юомбура. Я ухожу из Гвардии Трона Эребора.
ВнеРп причина - Содружества с которыми мы связались, считают полными неадекватами, глава одного из этих содружеств находится в черном списке Форноста (Эверадан, Стражи Света, по причине неоднократных обманов). Сегодня утром я наблюдал неадекватное поведение со стороны Чужаков с Севера, скриншоты выкладывал в теме Черного Списка, но они нарушают правила и их удалили. Но они у меня есть, могу показать, пишите в ЛС, я вам их предоставлю. Может быть от этого Альянса и будет польза, но я не собираюсь иметь дел со школотой и неадекватами. Чего и вам советую.
Рп причина - Владыка, мы благородные сыны Дарина, как мы можем сотрудничать с разбойниками и бандитами, которые не раз оскорбляли гномов, плюя им в бороды? Как вы, могли стать главой всего этого сброда? Я молодой гном, вступал в Гвардию с надеждой обрести верных товарищей и братьев по оружию, я надеялся узреть мощь нашего народа! Но что я вижу? Сначала этот запрет на посещение Бри! Почему гном не может выпить эля где пожелает? После чего, вы снимаете запрет, и становитесь предводителем грязи, от которой сами нас укрывали! Нам бы поучится сплоченности у Братства Стали. Я сильно разочарован, Гвардия упала в моих глазах, мы покрыли себя позором, как нам теперь взглянуть в глаза своим предкам? Я ухожу, прощайте.
|