Цитата:
Сообщение от EvilRash666
Скажите, а что у вас делают с игроками, которые не слушают офицеров, пусть даже и убогих???
Ничего? Они у вас как-то сами по себе? И почему все офицеры за них извиняются? А что нужно сделать, чтобы вылететь со свистом из вашей ги? Мне даже интересно))))  Раздувание конфликтов с другими ги не является поводом для пинка в нужном направлении???
Речь канешна не о нас шла, это все Аэр со своими издевками
Жгут у вас кобро-кони!!! А мы так, сторонние наблюдатели 
|
Отвечаю:
- Я нигде не запрещал Люде выражать ее, пусть и отличное от моего, мнение. Ослушание не имело места быть. Я не считаю возможным затыкать рты даже в такой ситуации.
- Я не вижу конфликта гильдий. Я вижу конфликт конкретных людей.
- Если кто-то обиделся - я считаю правильным извиниться, если я ищу примирения. В данной ситуации я его ищу.
- В сложившейся ситуации винвата не только Люда, но и не в последнюю очередь такие, как ты, и именно ты в числе первых. Я не знаю, состоишь ли ты в гильдии (не все подписи отображаются), но если да - своим скотским поведением (а никто, по-моему, не вел себя здесь так низко, как ты) ты вполне зарботал пинок и сам, что, впрочем, вопрос к твоему руководству и внутреннее дело уже твоей гильдии.