Цитата:
Сообщение от DraOzon
Я так и не понимаю до сих пор,чем Наследие не угодило Восходящему?Я не знаю,что он там писал после того,как я его в ЧС кинул.Но скажу одно,парнишка палочку то перегнул.в ЛС мило угрожал мне,что загноит меня.И я кану в лету...
|
я не помню тебя а у бары уже я и во сне прихожу.Видать круто его достал если рифмы обо мне пишет

Так держать и опять же не я начинаю тролл а уродец бара)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
мы идем на поводу у наследия?
это наследие используя баг и ногу у бургов сливала наши хили при любом замесе?
это наследие собирает пак с ногоюзерами под уздечкой и всячески хилит этих багоюзеров?
не гони уважаемый, вы слились марально как только стали поддержить игру которая запрещена правилами игры, а под этими правилами вы все подписались, значит слово не держим не мужики! 
|
Да не спорю мы нарушили правила но что это менят?Разве мы все под багами?Я вчера видел ханта 12к хп на этенах это значит все на стойкость и не чего на домаг но он домажел и где гарантия что не накручена ловка.мы в открытую вышли и показали баг а многие делают это скрытно для выгоды.мы всем заявили что бург под багом и он уходит а многие просто делают это в тихую,вы озлобились на пачку людей которые один день вам не дали пофармить но после обновы крипы стали не

убиваемы и никто не орёт об этом.Так вам просто нужна причина для тролла так вы её всегда найдете . кто ищет тот всегда найдет