Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 13:28
Fundorick Fundorick вне форума
Солдат Форноста

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от diablozzzz Посмотреть сообщение
я правильно понял,это ривер Улыбаки или нет?
Вчера просто супер фан был,давно так не веселился,я просто представил себе недоумение крипов,когда их сливают два взлома,а рядом стоят 2 ривера и юзают эмоции.
И такой вот у меня вопрос,вчера пока Ногебатор бегал в соло на эттенах,его гоняли почти 2 пака крипов,потом пришел я,мы зарезали несколько человек,в частности Граггаша и Чску с которой он бегал,и тут все,как отрубило,крипы куда то вдруг исчезли,почти час никого не было,даже в копи пошли проверить и то,видно было,что в копях кто то был,но видимо поняв что туда придут фрипы,свалили и оттуда,может кто скажет как это называется или я просто преувеличиваю,и у крипов вдруг появились неотложные дела?
А чем вы опять гордитесь и чему удивляетесь уважаемые? Может еще потестим сколько ЧСок и вожаков подряд может слить 2 взлома? Наши ушли, потому что никакого смысла "воевать" со взломами нет, к тому же как обычно ближе к ночи пришли 2 пака и начали перекрашивать карту, тогда оставшиеся 1,5 пака зеленых крипов тоже разошлись, чтобы не мешать вашим ПвЕшить.
А про Няшу и Улыбаку мне вчера передали, Няша уже давно для нас сольник, меньше надо дружить с фрипами и оскорблять окружающих, ну а теперь пусть в тандеме с Улыбакой бегают.