Цитата:
Сообщение от diablozzzz
я разве сказал что то про гордость?получается если пак крипов гоняет 1 взлома это честно,а когда нас уже двое против вашего пака,это уже читерство?,про те полтора пака фрипов которые перекрасили эттены не надо мне говорить,они пришли когда я уже спать ушел,а у вас видимо война в почете только тогда,когда шансы на победу минимум 90%,я согласен с тем что бурги сильны в соло и могут слить даже в паке кого нить,но я не пойму,почему у вас руки то сразу опускаются когда нас двое,а вас пак-полтора,что вам мешает объявить на нас облаву,или Граггаш тоже о рейте стал тревожится?
П.С. в войне всегда кто то слабее,надо с этим смирится и воевать достойно,лично я не вижу ничего зазорного в том что бы умереть под паком,забрав с собой хотя бы 1,мне плевать на рейт и смерть,но ваши страхи мне не понять.
|
При чем тут страхи и забота о рейтинге? Какой интерес бегать за взломами? К тому же нас с Шанрадом было двое, не будем же мы собирать всех ради двух фрипов, это смешно.
А воевать нужно тогда, когда это имеет хоть какой-то смысл, сливать 8 зеленых новичков двум пакам одетых фрипов с тремя менсами и рыцем я не собираюсь, тем более, что эти фрипы пришли не за войной.