Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 09:04
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!

Мне вообще кажется диалог в стиле "крымнаш, за путена! азаза!" против "немцова в святые! каспаров - чемпион!" ну каким то деским лепетом
Что значит оппозиционер вообще? Почему надо обязательно пытаться сравнять с землёй действующую власть? Откуда это дикое желание "мы старый мир разрушим до основанья. а затем..."?
Почему никто не вспоминает фразу "Я могу быть не согласен с вашим мнением, но я отдам жизнь за ваше право высказывать его"?
Почему блин что Россия, что Украина, что Белоруссия ведут себя абсолютно одинаково - те, кто пришел к власти, пытаются уничтожить (иногда в буквальном смысле) тех. кто был до них?
Откуда при таком подходе вообще взяться разнообразию мнений и уважению к другой точке зрения, если славяне что провосточные что прозападные действуют одинаково глупо
Нельзя вырастить нормальных людей при подходе "Мы правы, а те кто с нами не согласен - к стенке"
Потому что это диктатура, неважно какая, марксистская, капиталичтическая, народная. олигархическая, это диктатура одного мнения, признанного единственно возможным к существованию

Поэтому мне смешно наблюдать как за Путиным, собравшим вокруг себя убогую толпу воров-подхалимов, так и за оппозицией, которая, блин, наполовину состоит из воров-подхалимов, которых просто сейчас отлучили от комушки, а наполовину из блаженных общественных (но никак не политических, ибо ни в политике ни в экономике они ничего не смыслят) деятелей
Поэтому я не верю в постоение на Украине например нормального западного общества действующей там сейчас властью (а очень бы хотелось, чтобы у украинцев получилось), потому что нормальное общество строится на споре разных сторон, а не тотальном запрещении и уничтожении старого когда новое еще не построено