Цитата:
Сообщение от George_Yero
Ну, наконец то и я удосужился вашего внимания. Извините, но вопросы предназначались не вам. Более того, я был бы признателен, если вы будите меня полностью игнорировать впредь. И да- "ваше мнение очень важно для нас".
|
Не надо тут! Тема Обсуждение вопросов и ответов. Из за таких вопрососв скоро вобще перестанут отвечать.
Цитата:
Сообщение от George_Yero
А для более адекватных форумчан могу и пояснить. У меня есть друг, он живет на неметчине и это он открыл для меня Лотру. Играет он, понятно, на глобале. Но на ру-форум иногда заглядывает. Тем более, именно он и работал когда то в мыле, попав туда с рынка рабов стараниями г-на Орловского. Он обратил внимание на этот странный рекламный баннер и спросил меня- что это значит? Я выступил в защиту нашей резервации, потом мы посмеялись, но неприятный осадок остался. Так и "родились эти "вопросы", навеянные работой нашего Локализатора.
|
Ну Жора ты что никогда не сталкивался с приукрашением товара в рекламе?
На то она и реклама чтоб нахваливать и это нормуль так как все равно никто по серьезу не воспринимает.
А немцы которые так иногда заглядывают их мнение мне кажется не такое важное, надо так больше внимания уделять не ворчунам а кто вот тока пришел и ему пока не удобно играть!