С добрым утром!
Цитата:
Сообщение от kira84
Кстати, а "Могила светлячков" считается аниме или нет? Очень люблю этот мульт!
Хотелось бы посмотреть что-нибудь грустное/душераздирающее/берущее за душу и проч., но не слишком длинное) как-то так)
|
1.Могила светлячков - аниме ведущей студии.
2.Мастер Муси. найди в хорошем качестве и только с субтитрами. 26 эпизодов, каждая отдельная серия является завершённой притчей, поэтому это всё можно не смотреть залпом, я смотрел в течении месяцев 3ёх. Вердикт: шедевр. Человеку без опыта, наверно, будет тяжело смотреть такое. Там нет экшена и буйства красок, только созерцательность.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Aonell
С языком?  Это определенно русский. А еще у меня сейчас в ИКНН - сплошные ВНы )) Что ни квест, то ВН.
Со временем.. Ну по часу в день я вряд ли осилю, но зависит от интересности на самом деле. Еще люблю всякие ремейки знакомых сюжетов: скажем, кратенькую версию "Войны и мира" в аниме посмотрел бы с удовольствием.. Ну и все такое.. Литература, мифы, средневековье, фентези, игровые вселенные и т.п. Японская повседневность пока не очень близка :o
|
Если смотреть на русский язык и знакомый сюжет, то можно относительно современную интерпретацию довольно знаменитой сказки Льюиса Кэрролла.
Кидаю ссылку в лс.