Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 23:24
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Post Интервью: идеи и предложения

Цитата:
Сообщение от homocha Посмотреть сообщение
Всем интересным быть всё-равно невозможно.То,что они дают много концертов не делает их интересными.Я лично от них никогда не фанатела да и не собираюсь.Недавно вошла в состав музыкальной группы своего друга,которого знаю в реальной жизни, не хочу нас пиарить,но мы,в отличии от слоупоков не зазнаёмся,потому что поверьте,играть АБСшки каждый может.К примеру,баррсеныш,как я поняла не пишет абс,а просто исполняет.По хорошему в их группе работает всего 1 человек,пишущий ноты -вот и берите у этого человека интервью.
Хома у них Гриан этим занимается !)если вы знаете только одного Барсеныша( задача которого в группе является подготовка концэрта ) из них то вот вам и как раз и будет очень информативно узнать о них много нового у них каждый выполняет определенную задачу в группе помимо непосредственно игры на инструментах ! !)

Господа прекратите как юные пятилетние дети отбирать друг у друга игрушку --- Моя кукла - Нет моя кукла - Я первая взяла - Нет я первая !

Решать у каво брать и брать ли у муз групп вообще будет сама Екатерина ! Наша задача подать нейтральные идеи