Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 01:07
vandenmark vandenmark вне форума
Советник

Post Интервью с Барахиром

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Я думаю, что и тебе не стоит грести всех под одну гребенку, Нари! В частности:

- Если ты не завидуешь Барахиру - это не значит, что другие ему не завидуют
- Если ты не завидуешь Наследию - это не значит, что другие ему не завидуют
- Если кто-то превратил игру в смысл жизни - это не факт, что навсегда. И не факт, что высокий онлайн об этом говорит

Что касатеся "зализал" - я слабо себе представляю, как Бара подлизывается к Гилнаурэ. Вижу три объективных причины, почему взяли интервью именно у него:

- Он (чуть ли не) самый яркий фрип на Агларонде. Это факт
- Он играет в самой сильной гильдии на Агларонде и в одной из сильнейших в Рулотро
- Он самый активный форумчанин, хорошо пишет, и на него хорошо агрятся (=популярная тема)
Фин, у нас с тобой было много разговоров о самых разных конфликтах на просторах рулотро. И поверь мне, ты НЕ прав. Я не против тех же самых ярлыков аля я "не добрая" или я "не декларирую принципов умиротворяющего христианства", но тем не менее... Зная Бару, зная отзывы о Баре и зная , что наш почтенный интервьюер дает возможность высказать то, что реально хочется высказать, Бара просто слился. Ни о чем ни интервью , ни его смысл. И не позорься, защищая это.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
А мне понравились провокационные вопросы. Ну и интервью же нельзя рассматривать в отрыве от комментов
провокационные? дубль два: где?