Цитата:
Сообщение от Venomrus
Ну и старая песня: Нас вайпнули, потому что вас намного больше, вы играть не умеете)
|
А разве умеете?

при практически двое кратном преимуществе в людях (учитывая варгов, которые ползали под рейдом) и наличии 4 вожаков и 2 аптек, а у нас ни одного Хила в полутора паках вы умудрялись терять от 10 до 15 тел за замес, а слив в ТР под мобомаи когда он ваш - крипский, это вообще эпикфэйл и еслиб не то адское кол-во подъемов которое есть у крипов вы вообще ниразу не вайпнули бы наш недорейд....И это вы называете умением играть...не смешите...ранги накуклили, а кнопки жать не научились.....Сходите на мирквуд или форност чтоли, посмотрите как тамошнии крипы играют, поучитесь, там 0 ранговый порой проблем доставляет больше чем вы на своих 4-8

У вас играть умеют 2е (варг и вожак, я думаю догадаетесь о ком) и когда их нет в сети вы тупо мобы, боты или забыли как вчера в ООС плакали что 2 пака зелени ваших гадкие фрипы зазерговали...в пятером

самим не смешно?
А когда приходит Граггаш вы становитесь неорганизованным стадом, иначе то, что у вас происходит в рейде я назвать не могу, то ли он слишком мягок с вами то ли вы настолько безмозглы и не слушаете вашего РЛа. При таком составе вы не должны были терять ни одного человека, а нас по идее разносить в клочья...получилось как-то наоборот...и о каком умении играть вы будете тут говорить