Цитата:
Сообщение от Demius
во-первых обращаю ваше внимание, что я ничего не говорил о вашей "нечистоплотности". также как и нее говорил о том, что вам выставлены какие-то претензии. не стоит мне приписывать чужих слов, или собственных измышлений.
во-вторых я обратил внимание администрации на сию проблему, и насколько я знаю с Konstantin_1982 администрация связывалась, и проблема если не решилась до конца, то как минимум в стадии решения.
а касательно правил - в правилах собственно и ничего не сказано о безвозмездном восстановлении персонажей в случае ошибок пользователя.
я вот одного не пойму, вы хотите решить сию проблему, или хотите как можно громче заявить о ней?
судя по всему второе, и тут я вам не помощник.
|
Уважаимый Demius, возможно я неправильно поняла Ваши слова "там не все так однозначно было, как это кажется со стороны". Я не читаю чужих мыслей и не понимаю, о какой неоднозначности Вы говорите.
Удаление персонажей было не "ошибкой пользователя", а намеренным приченением вреда, как теперь видно не только морального, но и материального, третьим лицом.
Мы действительно хотим решить проблему и продолжить с удовольствием путешествовать по миру ЛОТРО.
Спасибо за ответы.