Уважаемая Администрация. У меня к вам 2 вопроса-предложения.
Первый: как нередко упоминали на этом форуме, большой проблемой является то, что довольно большая масса имен персонажей занята учетными записями, которые не используются довольно продолжительное время. Возможно ли не удаляя этих персонажей и не проводя очистку бд сменить им имена на автоматически созданые системой? Насколько я знаю, при смене ника персонаж остается во всех игровых списках (друзей, чс и т. д.).
Второй вопрос: на мой взгяд текст, расположенный в подвале форума несколько не отражает истинное положение вещей (особенно в конце).
Сам текст (+/-) Это форум игроков знаменитой онлайн игры «Властелин Колец Онлайн». Здесь можно узнать о новостях игрового мира «Властелина Колец», пообщаться с игроками MMORPG, бесплатно скачать клиент онлайн игры «Властелин Колец Онлайн». MMORPG – это в первую очередь общение, и только потом игра онлайн! Самые лучшие онлайн игры и ролевые игры созданы по книгам и фильмам, и можно ли представить себе книгу лучше «Властелина Колец»? Скачайте бесплатно клиент «Властелин Колец Онлайн», получите двухнедельный пробный доступ в мир «Властелина Колец» и начинайте играть в игры онлайн!
Вам так не кажется?