Цитата:
т.е вы планируете запустить сразу U5 и U6? или если по очереди, то какой примерный промежуток времени между ними?
Мы правильно поняли, что u6 будет установлен уже с u5?
|
Мы еще не приняли окончательное решение. Следите за новостями.
Цитата:
Вместо *Издатель*, Вы, наверное, имели ввиду *Локализатор* ?
|
Mail.Ru является и издателем и локализатором.
Цитата:
Если те самые недовольные не называют конкретных имен тогда какой вообще был смысл упоминать об этом здесь? Или вы не отрицаете того что это имело место быть?
|
Сокращений блокировок не было. Упоминание было для того, чтобы показать вам, как игроки реагируют на изменение сроков (даже не имея конкретных доказательств, игроки высказывают свое недовольство). В любом случае повторюсь, что правила есть правила.
Цитата:
Вот цитата из моего обращения в ТП: ( /-)
Служба поддержки->Проблемы с аккаунтом->Проблема при авторизации в игре
Дата изменения сообщения: 25.03.2012
Статус сообщения: Ответ получен
Имя учетной записи bopozhej
Дата последней успешной авторизации 24.3.2012
Имеется ли доступ на сайт? да
Являетесь ли Вы изначальным владельцем аккаунта? да
Подробное описание ошибки: Сервер Мирквуд лежит! Банк не работает, при релогине с одного персонажа вышел, на другого не заходит.
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Прикрепите, пожалуйста, скриншоты, демонстрирующие данную проблему. Допускается только архивирование и перекодировка в формат jpg для уменьшения объема файла.
Ваш ответ: Какой к лешему скриншот?! Сервер лежит!
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Сохраняется ли проблема?
И это далеко не первый случай ответа ТП шаблонными фразами.
|
Спасибо, разбираемся.
Цитата:
Кстати, так никто и не ответил на вопрос почему такие внеплановые профилактики проводятся без указания хотя бы примерного времени её проведения?
|
В 90% случаев указываем, но иногда случаются форс мажоры на выходных, и тогда в первую очередь мы заботимся об устранении проблем, и не всегда, к сожалению, можем указывать примерные сроки.
Цитата:
Быть может стоит попробовать к форуму прикрутить функцию выбора форумного имени?
|
Было бы неплохо, но наш форумный движок не позволяет этого сделать
Цитата:
Стоимость данных позиций в Лавке ВКО и LOTRO Shop аналогичная.Если под «у нас дешевле…» подразумевается сравнение этих двух позиций, то согласитесь это некорректно
|
Тут подразумевается покупка полного дополнения Угроза Изенгарда. 3250 1250=4500, вместо наших 3995 подарки. В LOTRO Store набор Изенгарда стоит дороже.
Цитата:
Существует ли возможность продлить акцию по Подаркам за покупку Изенгарда для тех игроков, которые в настоящее время забанены?
|
Нет, не существует.
Цитата:
Почему прежде чем давать такие вот "ответы" никто не проверяет, написано ли об этом в "специальной теме про ошибки локализации"? Почему уже второе обновление подряд не работают внутриигровые ролики? Был ли наказан человек, который вновь наступает на те же самые грабли?
|
Мой вопрос был уточняющим, о каких именно роликах идет речь. Зачем вы все пытаетесь наказать кого-то?
Почему вы так уверены, что если что-то не работает, то в этом обязательно виноват кто-то один, да еще и обязательно из Mail.Ru? Все найденные ошибки исправляют разработчики. Сами мы можем править только текст. Если вы хотите получить конкретный ответ, почему не работает какой-то ролик, то для начала напишите, о каком ролике(ах) идет речь.
Цитата:
Что с пробелами и тире на аукционе ? Почему они не работают ? Они больше никогда не будут работать ?
|
Неработающие пробелы на аукционе - это побочный эффект исправления ошибки, которая позволяла использовать пробелы в имени персонажа. Мы сообщили компании Турбайн об этой проблеме и они ее чинят.
Цитата:
Интересует вопрос: занимается ли кто-нибудь из администрации "чисткой" игровых ников игроков.
Возможно ли сообщать о таких нарушениях по средствам жалобы "На продавца золотом" или необходимо высылать скриншоты в ТП? И проводится ли проверка администрацией самостоятельно?
|
Да, администрация проверяет ники. Но особое внимание, как я писал ранее, уделяется к нарушениям первого пункта правил именования. Еще раз повторюсь, у нас все-таки не РП сервера. Что касается жалоб, то пока лучше подождать, когда мы переделаем систему жалоб
Цитата:
Такой вопрос - от чего зависит и когда в следующий раз будет вновь запущено всеми любимое колесо Сарумана?
|
У нас нет регулярного графика акций. Все включается по мере необходимости.
Цитата:
Если у меня все норм с клиентом и он вроде бы обновлен до последней версии, то!!!
при входе в игру я вижу лицензионное соглашения на Версию Игры Тени Агмара/Копи Мории/осада лихолесья! => это или ошибка у меня в клиенте либо!!! данное Лицензионное соглашение не является действующим...Проясните пожалуйста!
|
Не волнуйтесь, данное соглашение действует на игру Властелин Колец Онлайн и на все её версии
Цитата:
2)Вопрос . в большинстве проектов Мэйл Ру ввели платный разбан, вытекающий вопрос а у нас когда?
|
См. предыдущие ответы. Над функционалом работают.
Цитата:
3)Вопрос: Хотелось бы все таки услышать сложности и и - и возможные потери при трансфер между серверами?
|
Запросили полное описание процедуры у разработчиков. Пока ответа не было.
Цитата:
4)Тингол Вы стали официальным куратором Лотро или будет опять смена ГМа на проекте?
|
Тингол - коммьюнити менеджер проекта (КМ), и я надеюсь, что он еще долго будет с нами

Смена гейм-мастеров (ГМ) так же не планируется.
Цитата:
5)Увидим ли мы заранее список изменений в Ю5( НЕ ОТ ИГРОКОВ)
|
Да!