Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 21:18
onlineLotro onlineLotro вне форума
Спаситель Бри

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Доброго времени суток, друзья!

Спешу поделиться с вами нашими новостями. Мы продолжаем работать над U9, уже готовы новые карты Сноуборна и Харвика:

На этой неделе должны закончить предварительный перевод текста, а на следующей — записать несколько фраз Гендальфа для новых инстансов.

Мы все еще обсуждаем с «Турбайн» наши лаги и исчезновение NPC. Пока, увы, никакой новой информации у меня нет. Они предполагают, что, возможно, это связано с асинхронными блоками загрузки.

Параллельно с этим ведутся работы по сувенирному магазину. На начальной стадии мы планируем изготовить фигурки некоторых персонажей. Вот, например, модель Драйгоха:

Новых данных о переносе персонажа у меня нет. Пока мы не готовы вводить такую услугу. К сожалению, многие ваши вопросы мне пришлось проигнорировать, так как я совершенно не располагаю информацией по ним (вопросы про двух родителей, свою символику, расчет рейтинга) — это все вопросы к разработчику игры. А также я не отвечаю на те вопросы, на которые я уже неоднократно давал ответ в этой теме.

Цитата:
Поскольку я не получил ответа на свой вопрос , попытаюсь сформулировать его предельно конкретно - появятся ли снова в лавке ВКО фолианты опыта 100%(1ч.) (100% к опыту за убийство монстров и 100% к опыту за выполненные задания) и если да , то скоро ли и с какого уровня персонажа. Заранее благодарю.
Данные свитки будут появляться время от времени в Лавке. Они доступны для игроков выше 10-го уровня.

Цитата:
Будет ли, когда нибудь возможность купить месячный VIP доступ, а затем продать его за внутри игровую валюту??? (в некоторых проектах данная возможность реализована и вполне себя окупает)
Просто лично я хочу своим некоторым друзьям из игры помочь, но не хочу раскрывать свои персональные данные из реальной жизни)))
Такого у нас не планируется. VIP-доступ — это не товар из игры/Лавки, который можно перепродавать. Если вы хотите сделать кому-то подарок — можете воспользоваться сайтом Террабанка.

Цитата:
У меня вопрос!!! Когда в лавке будут продаваться скакуны для менестрелей и взломщиков?
Уже очень скоро в Лавке начнется первая весенняя распродажа скакунов и различной атрибутики к ним.

Цитата:
А я сейчас не с вопросом, нет)

Большое спасибо за переименование минорной, мажорной и совершенной баллад!
Всегда пожалуйста

Цитата:
Планируете ли вы как-нибудь рекламировать игру? Смотрел статистику на майле, у какого "матерный спойлер" 5-8 миллионов игроков, а у нашей интереснейшей игры всего 1.5.
Реклама есть. Не по телевизору, но в интернете. А количество игроков везде по-разному считается.

Цитата:
Далее следует вопрос, стоит ли в планах повышение стабильности (качества?) серверов?
Для начала нам нужно разобраться, в чем корень нынешних проблем. Ждем решения от «Турбайн».

Цитата:
В связи с этим вопрос: планирует ли администрация ввести наказание в виде платного разбана для игроков, выпускающих аванков в непредназначенных для этого локациях? Технически это осуществимо, т.к. имена отличившихся на скринах могут быть сверены с действиями в их же логах.
Аванки... Это наша головная боль и недосмотр разработчиков. Да, игроки, которые их выпускают, делают это намеренно и своими действиями мешают другим. Это так. Наша официальная позиция такова: мы не поощряем такое поведение в отношении других игроков и все, кто будут замечены за призывом аванков в тех местах, где это мешает другим игрокам, будут блокироваться за нарушение 2 и 16 пунктов правил. Также мы сделали запрос в «Турбайн» и ждем их ответа об устранении этого игрового недочета.

Цитата:
Скажите, пожалуйста, на какой стадии находится решение пролемы с багами в инстансах(исчезновение персонажей, горящий Дракон на 3 стадии и т.п.)? Лично у меня складывается впечатление, что временами происходит ошибочное вычисление высоты положения(кривая геодата?): горящий дракон вполне возможно палит огнём который есть над золотом - туда обычно попадают петы(без таланта благородный зверь, залагавшие персы, которых подбрасывает всё выше и выше), часто наблюдаю скачки лошади, остановившейся для сбора, вверх-вниз без смещения по горизонтали, да исчезнувшие НПС могут быть просто провалившимися.
Так когда нам ждать решения проблемы?
UPD: Да, забыл добавить ещё один признак проблем с расчётами высоты - очень часто при подъезде к воде спешивает с лошади: воды от силы по щиколотку, а спешивает как будто там по шею.
Ничего эксклюзивного для РУ-версии у нас нет. Эти ошибки присутствуют/присутствовали и на глобале. Насколько я знаю, это было исправлено в версии U9. Насчет проблем с геодатой ничего не могу сказать, но мы перешлем ваши замечания «Турбайн».

Цитата:
Добрый день,
почему в праздники даётся двойной опыт?
Не зря ведь в лавке продаются не только ускорители опыта, но и его заморозка. Кто-то хочет скорее прокачать персонажа, а кто-то полностью насладиться всеми прелестями созданного игрового мира в той или иной локации на соответствующем уровне, всё же это не экшн-рпг, вроде Diablo, где главное как можно скорее прокачать персонажа.
В соответствии с этим ещё один вопрос, возможно ли на праздники дать каждому выбрать между двойным опытом и, скажем, половинным? А то получается одному подарок, а другому медвежья услуга.
Добрый день. Вы правы, тут получается палка о двух концах. Но вы учтите, что игроков, которые прокачались хотя бы до 75-го уровня, намного меньше, чем тех, кто только начал играть и хочет быстрее поучаствовать, например, в конных сражениях. Для них эти два дня — отличный способ заработать дополнительный опыт, а нам нужны новые игроки. Предоставить выбор, к сожалению, нельзя.

Цитата:
Предлагаю провести опрос на сайте по поводу очистки списка удаленньіх персонажей. Тогда будет видно, нужно ето или нет.
Зачем очищать список, если есть функция восстановления удаленных ранее персонажей? Какой в этом смысл?

Цитата:
Есть такой продажник голды, в нынешней реинкарнации Сстэффан. Запомнился тем, что не смотря на добавление в чс, сообщения данного гражданина успешно продолжают появляться в чате. Подскажите чит такой, пожалуйста.
В черный список он добавляется без проблем. Скорее всего, он изменил свое имя на очень похожее, и вы этого не заметили. В любом случае, оставьте заявку в ЦПП — его проверят и забанят.