Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 18:12
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от ArtoRovie Посмотреть сообщение
Да, пожалуй, это единственный запрос, где Оператор не совсем корректно Вам ответил. Ему стоило написать, что безоткатный спам умений является нарушением. Вместо этого сотрудник технической поддержки принял Ваш запрос как сообщение о багоюзе и отправил на проверку. О результатах проверки мы не сообщаем.
Некоректные ответы, шаблонные ответы, это один из элементов, отбивающих желание помогать т/п в отлове нарушителей, создающий иллюзию того, что никому до нас нет дела.

Другой в том, что, например, лица о которых речь идет в запросе, однажды пройдя эту проверку, (может быть) получив взыскание, с успехом занимаются тем же самым (если видео сохранилось на домашнем компьютере, могу завтра поискать и выслать). Таких, как эти два брата-акробата, не единицы. Это о том, насколько взыскания были убедительны. На данный момент сложилось стойкое впечатление, что техподдержка бессильна.

Поэтому неудивительным покажется случай, когда от т/п пойдут встречные претензии, что заявок мало/слишком много/плохо оформлены/ложные вызовы.
А причиной тому - накипело. И уже нет желания разбираться прав ли, виноват ли, на всех подряд и телегу катают, а т/п пусть разбирается.

Трудно сказать изменится ли что-нибудь теперь, поживем - увидим.
Я сомневаюсь, что одного ужесточения правил будет достаточно.

Те, кого банят, успешно переходят на другие свои аккаунты и продолжают выделываться. На мой взгляд наказывать надо не аккаунт (циферки в памяти компьютера, им точно ничего не докажешь), а его владельца - проводить работу по сбору информации об аккаунтах нарушителя и банить все скопом. Я понимаю, что это очень трудная задача, но способа лучше я пока предложить не могу.

Ну и конечно многое из того, что у нас происходит непотребного, случается банально от скуки и безделия людей не знающих чем еще себя занять. В моменты, когда затягивается время до установки обновления, очень нужны большие интересные ивенты, нужен массовик-затейник.

Я еще помню как фрипы варга ловили в Троллистой пуще, как толпы мобов нападали на Бри, Северное Нагорье. Тогда собирались всем миром отбивали нападение. У новичков загорается интерес, они смотрят на прокачанных персонажей в деле, на тех кто в низкоуровневых локациях обычно не появляется.

Кстати, можно проводить ивенты так, чтобы заявку на участие могли подать только те, чей аккаунт длительное время не получал блокировок.
Тоже своего рода превентивная мера.

Но, конечно, такие массовые мероприятия главное не испортить лагами иначе вместо впечатлений получим разочарование.

Цитата:
Сообщение от ArtoRovie Посмотреть сообщение
Такие игроки есть. Модераторы и советники.
Есть-то они есть, но если потребовалось 5 суток, то, наверное, схема взаимодействия требует серьезной доработки?
Игроку не важно как там у вас все устроено. Он видит на экране стену пролетающих сообщений и несколько часов не может ни прочитать, ни сказать, ни спросить. Это неприемлемо.

Еще - игроки смотрят с респа, как один игрок несколько часов напролет вырезает все живое вокруг себя, они чувстуют свое бессилие, бессилие локализатора. Ситуация когда один человек способен изгадить весь день сотням игроков тоже неприемлема и требует немедленной реакции.

Почему нарушители наглеют? Нашли лазейки, когда доказать использование ошибки простой игрок не в состоянии даже имея лог боя, скрины, видео. Они, прекрасно понимая что ничего не докажешь, гаденько смеются в ответ на просьбы не ****ганить и обвиняют во лжи, в глупости, поднимают шум, требуют доказательств. Всеми силами стараются поднять насмех, устраивают клоунаду, разжигают скандальчик и привлекают на свою сторону массу. Мониторинг пвмп зоны должен проводиться чаще, особенно в выходные дни, и пока разработчик не исправил ошибки, дело на самотек пускать нельзя.

Я понимаю, что сотрудники тоже люди и должны отдыхать, но если руководство приняло решение установить обновление такого скверного качества, то руководству эту кашу и расхлебывать - изыскивать дополнительные ресурсы для поддержания нормальной работы серверов.