Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Разрабы неоднократно утверждали одну простую истину: крипы = пвп и только пвп. Не будет вам ни кача, ни инстов. Слизней дали пофармить - радуйтесь.
|
Крабите мобов - радуйтесь и не мешайте людям, заинтересованным в развитии игры, в которой есть
различные составляющие, помимо разноса пирожков ленивым недомеркам.
ПВЕ-игроки, не сочтите за грубость, я сам люблю побегать по интересным квестам и сюжетке, однако люди, начинающие стучать пяткой в грудь с воплями "Это ПВЕ-игра!", вряд ли отдают себе отчёт в том, что очень немалое количество игроков, как минимум, играют в ВКО только благодаря возможности поучаствовать в ПвМП, а некоторые - представьте себе - и вовсе играют только на "тёмной стороне". Думаю (надеюсь, во всяком слечае) и разработчики прекрасно отдают себе в этом отчёт.
По теме ветки:
1. Разделить кошельки "новых" очков судьбы персонажам-фрипам и персонажам-крипам, ввести, вернее вернуть кулдаун на перезаход крип - фрип.
2. Просто жизненно необходима возможность передавать вещи между своими персонажами-крипами без участия вторых лиц - это крайне неудобно. Не думаю, что это так сложно реализовать - в виде банка ли, или в виде почты.
3. Касаемо развития персонажей-крипов и ПвМП - посмотрим на то, как будут работать роханские изменения, предложения будут потом.
Из актуально наболевшего:
4. Сделать регулируемым/отключаемым звук идиотских воплей менестрелей/рыцарей и др. - голова начинает болеть уже через несколько минут игры, бесят.
5. Сделать убираемым или, в конце концов, невидимым вне боя щит у песонажей, его носящих (стражи, защитники, менестрели). Я уже не прошу убирать его за спину - задача это, видимо, движку непосильная, но невидимым его сделать можно? Кстати, если есть какие-нибудь плагины или др. возможность автоматизировать снятие/одевание щита в / вне боя - буду признателен за подсказку.
6. Было бы просто замечательно сделать "костюмы" для оружия. Есть различные вещи различных уровней, великолепно выглядящие, которые хочется носить - и есть высокоуровневые легендарки, внешний вид которых зачастую оставляет, мягко говоря, желать лучшего.
7. Гильдийская/племенная символика.
8. Фестивали для крипов - варить плов из недомерков, камера пыток для пленных фрипов и ещё что-нибудь в этом роде... (шутка

)
P.S. Меня терзают смутные сомнения, что всё это когда-либо предстанет перед очами разработчиков, однако - чем чёрт не шутит...