Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 17:31
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от YTCLFDFQCZ Посмотреть сообщение
А с какой стати игроки должны это делать , эти сервера сделаны для русских игроков и игроки не обязаны учить английский язык и ставить какие то аддоны для распознавания эмоций, все должно быть сделано для удобства игроков.
Сам лично очень доволен игрой и что разработчики дали возможность играть бесплатно ,спасибо им за это

Хотел еще предложить чтобы сделали возможность призывать лошадку и ,идя пешочком, вести ее рядом с собой ,можно даже сделать функцию кормления лошадки с руки и причесывания гривы - ну это чисто для ролеплея.
Далее, сделать игрокам функцию ходить в баньки и мыться ,если игрок не будет мыться несколько дней, то на него будет накладываться не слишком серьезный дебаф - "запах" , который будет стакаться каждый следующий день.Если накопится разочка три - будут над персонажем летать мухи и он ,возможно, будет чесаться и отгонять их ,а НПС торгующие в магазинах будут отказываться обслуживать таких посетителей и гнать из магазина)) .Можно даже сделать деяние ,типа: "Грязнуля" - если дебаф стакнулся раз 10 .
Так же можно запилить дерево-обработчикам рецепты для веников и "банный комплект" наподобие инструментов у кузнецов, в который будут входить деревянное ведерко, кушак и т.д. А мыло покупать у торговцев ремесленным снаряжением.
Еще повторюсь насчет своих предыдущих предложений. Дайте уже возможность просматривать профессии ( то бишь все рецепты) у игроков своего содружества (такая функция есть в ВОВ)
"А с какого я должен программировать на английских буквах. Я живу в России и все программирование должно быть на русский буквах, я код хочу писать по-русски!!!!"