Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 08:54
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от Apachai Посмотреть сообщение
Ребят, простите, как вообще модератор может такое писать? Почему идёт поддержание и дальнейшее разжигание срача? По одному этому посту видна профнепригодность данного пользователя в качестве модератора.
Нет, всеже это лишнее. Обсуждение действий модераторов инициировано руководством, понятно что не просто так. И вероятно кой-кому из модераторов влетит по итогам обсуждения.

Конечно накопилось много недовольных за длительное время. Среди них могут найтись те, кому действительно есть за что покритиковать, как могут быть и те, кто элементарных правил соблюдать не хочет.
Тут уже было одно анархическое чадо требовавшее безграничной свободы и полного отсутствия контроля со стороны старших. Поста не нашел, стерли наверное, и правильно сделали.

Поэтому давайте будем честными, если уж нападаем, то они имеют полное право защищаться. Я так думаю

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от gaerlin;
Зря вы так о Демиусе. Зря, зря, зря, зря, зря.
Тогда может быть поговорим от тебе, Гаэрлин?

Вот скажи пожалуйста, почему очень часто получается так, что одних ты наказываешь за нарушения картами без церемоний, а с другими (особами приближенными к императрийце я их буду называть) сюсюкаешься, подчищаешь их посты где есть нарушения, подчищаешь цитаты с замечаниями. Бывало и сама принимала участие в их "веселых стартах". Иногда блокируют их только после того, как поднимается шум. А если шума нет, то и так сойдет...
Ты знаешь о ком я. У меня достаточно материала и готов тебе его предоставить для размышлений перед ответом. Но сюда я его выкладывать не буду, чтобы избежать внутриигового скандала. На Мирквуде и без этого скандалов хватает через край.

У вас там что, какой-то междусобойчик образовался? Вызревают элиты локального значения под твоим покровительством? Уж извини, но вот на такие мысли наталкивают результаты твоей работы.