Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 09:36
iklassin iklassin вне форума
Солдат Форноста

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
стоит одному серьезному багу пробраться на рабочие сервера незамеченным, и наше с вами существование на долгие месяцы превратится черте во что.
Одному ли и так ли уж незамеченному?) Еще до начала ру-локализации почти все баги вылавливаются и у разработчика есть все возможности для их оперативного устранения, что, кстати, на своих серверах они и делают. Тут бессмысленно пинать локализатора, у него из инструментов только карандаш и мыло, но ни улучшить жизнь игрока, ни отмыться локализатору пока не суждено. Да, мне тоже кажется, что акции скупы, в компании нет ни одного грамотного мерчендайзера, поддержка ленна и сонна (хотя если она разбанивать ленится, то я всецело за!), неуважение игроков к себе и соседям в лице багоюза, кукловодства - набило оскомину и отвращение. Вот только сделать тут вот так просто ни чего не получится.

И чего вы все Demius'а так не взлюбили? Много ли конструктивной критики он побанил, многие ли посты потер? Ну не различает человек личное и общественное, что с того; всем же известно, что любой представитель администрации компетентный и справедливый бот, только Demius как белая очеловеченная ворона. Сам раз в квартал брызжу возмущением на страницы форума касательно тех же проблем, но ни разу не словил карточки ни от одного из модераторов (за что особое спасибо (не думал, что созрею до такого) gaerlin, Gendry и тем, кто крышует лобстеров клуб выхухолей; хоть они критику любят), будьте искуснее в науках флейма и флуда. Сейчас модно играть в оппозицию, модно создавать общественные движения, выражать протесты, стряпать компроматы. Какой с этого имеется результат? Атмосфера в проекте настолько нездоровая, что заходить лишний раз на форум и в игру не хочется. Скандалы, убийства, расследования. 24 часа онлайн.

DeLaVoro, с твоих слов получается, что ее добросовестность Гаэрлин приблизила меня ко двору, раз пару раз подчищала посты, с лексикой словарной, но двусмысленной?) И это после всего того что было мной сказано, примечательное милосердие.

Ув. Karolis! К обозначенному выше другими игроками, обратите светлое внимание на силу данной ветки форума, если результатом обсуждения будут конкретные меры или смещения, то искренне - удачи. Если же это очередное ознакомление с думами форумчан, то примите к сведению: в других темах больше информации, стоит их только прочитать. История учит, что такие темы хорошо перекладывают ответственность на помеченного агнца, вот только зачем все это, бирюльки - забава юных.
А все, что нравится - умно.