Актуальные проблемы
Господи боже! Читаешь всю тему - и волосы на голове встают дыбом от ужаса. Люди, вы в кого превратились? Кто-то лезет с постами "вы все вруны и сволочи", кто-то с постами "как я искал правду и справедливость, а нашел только кривду и несправедливость". Кто-то понял, что настал очень удачный момент и пора воплотить свои планы по свержению модераторов. Еще кто-то так увлекся доказательством своей крутости и всезнания, что совсем забыл - про что же тема. Кто-то вдруг так вольготно себя почувствовал, что развернулся и давай всем показывать, насколько лучше всех все и вся, и везде, и вот про это лучше знает. Кто-то кого-то учит жизни. На заднем плане еще вспоминаются старые обиды и достаются пыльные письма из ЛС. Столько грязи я не видела никогда и нигде. Да что с вами такое, люди? Или уже нелюди? Неужели у вас настолько скучная жизнь, что единственная радость - кого-то оскорбить, унизить, доказать свою правоту с радостным гоготом? Откуда в вас столько злости и ненависти? Я не верю, что вся эта грязь и лютая ненависть соответствует по масштабу приписываемой Мэйл.ру вины. Если вы не состоялись в жизни или вас не слушают люди в реальном мире - найдите себе занятие с позитивной направленностью. Хватит лить грязь, желчь и обиду на свою судьбу. Хватит! Иначе рискуете захлебнуться в потоках своей ненависти.
|