Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 15:54
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Post Актуальные проблемы

Цитата:
Сообщение от ArtoRovie Посмотреть сообщение
Техподдержка работает круглосуточно и без выходных, что обеспечено далеко не во всех игровых компаниях. Но есть вопросы, которые могут решить только старшие специалисты по проекту, которые работают по обычному графику. Тем не менее, если объявился особо наглый багоюзер, можно написать и мне в ЛС на форуме. Только, я надеюсь, что это будут действительно жалобы на багоюзеров, потому что в ~70% случаях, жалобы на "уздечников" на Эттенах оказываются неправдой.
Поддержу Администратора Анастасию! ребят вы смотрите реально на дамаг, если у вас нету фрипа, и вы его даже не качали! и по вам он раньше на 65 левеле не бил болье 3к дд, это не значит что на 85 левеле он не будет бить так же!! Отвага по сути не такое больше смягчение даёт! не забывайте про заставы которые дают физик и тактик увеличение урона!! еда, кристаллы которые сейчас в оружиях и прочие фигни!! Типо шмотки и бижа с доп критом и дд или же статами!! И не забывайте про рандом дамаг!!! да конечно же если по вам 15-20 к бьёт фрип, это понятно что баганный!!! Но те же ханты сейчас могут встать в красную ветку и бить выстрелами в сердца по 10к и выше! Не надо ныть и беспокоить по пустякам Админов! К примеру: Вот я создал ривера с 0! 1 отвага там естественно!! По вам дамаг будет проходить оооочень высокий!!! не смотря как вкачен фрип!!! даже той же авто-атакой бить любого крипа без отваги, будет по 700 урона и выше!!! Если вы думаете что у вас фулл отвага и по вам не будет идти большой урон ты вы просто больно ошибаетесь!)
Всем приятной игры.