Ну, выкладываю обещанное продолжение той, прошлогодней, истории.
Помню, я тогда был на опушке Вековечного Леса и следил за разбойниками. Я, недолго думая, набежал на шайку разбойников и начал драку, но, несмотря на энтузиазм, вынужден был тут же бежать, зашёл ещё дальше в чащу. И вот у меня неожиданно мелькнула мысль: а почему бы не навестить Тома Бомбадила? Ну и полез я в самую гущу леса. Помню, шёл я по узким тропкам между деревьями, встречал волков, прятался, ждал, когда они пройдут мимо, если возможно, а потом перебегал. И так добрался до дома Тома Бомбадила. Ну, посидел я там и вот опять пришла ко мне мысль (и, как всегда, такая же странная): и что же мне, обратно по этим тропинкам идти через лес? Ну нет! И пошёл я... через Могильники. Так ведь быстрее! Помню, вышел я в долину Могильников, и шёл на северо-восток, к выходу на Тракт. Но в тумане заплутал и каким-то образом оказался в Южных Могильниках. Опять повернул на север, и когда поднялся на холм, чтобы осмотреться, был атакован умертвиями и пал духом. Но, к счастью, я воспрянул и добежал до склонов холмов, за которыми был Тракт, и стал идти вдоль них, "прижавшись" к ним левой рукой. И так я вышел на Тракт и, решив, что на сегодня хватит приключений, пошёл в Бри.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Gnomez
Почти как Razorvu.
|
Да, я его истории тоже читал. И был весьма впечатлён. Razorvu, кстати, вернулся в игру, кажется.
Добавлено через 13 минут
Как я пытался дойти до Ривенделла.
1. Убит кребайном на Заветри;
2. Убит вепрем у Последнего Моста;
3. Шли вместе с другом; убиты оленями на Троллистом Плато;
4. Убит ДИСКОННЕКТОМ на Верхней Пустоши за Бруиненом;
5. Убит непонятными существами на Тал Бруинен.
Продолжение следует...