Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 13:31
Arandir Arandir вне форума
Солдат Форноста

Post Истории из игры от Арандира

Решил сегодня сходить в Аннуминас. Вышел из Приречья, где был на Ярмарке, и пошёл на север. Пробежал мимо Холма, затем через Дровяной бор, через Барсуковины, и, наконец, через Зеленополье, где когда-то Бандобрас Тук отразил атаку грэмских орков... И вот я пришёл в Эвендим. Пробежал мимо хоббитских деревушек и решил пройти в Аннуминас по горной тропе близ Мен-Эрайн. Кое-как убежал от зверей и пауков и забрался на тропу. Шёл я по ней, шёл, и вот поднялся на горы. Сделал скриншот Барандуина и пошёл дальше. Впереди я увидел башни Мен-Эрайн и статую Элендила (или Исилдура?)... и тут я открыл карту и начал бежать по горной тропе, глядя в карту... Закрыв её, я обнаружил, что стою на склоне горы и медленно съезжаю... А рядом крутится рой жалящих меня насекомых. Я побежал по крутому склону на север, убегая от них, и к счастью, выбрался на вершину, покрытую елями. Пока я любовался пейзажем, какие-то существа уже пробовали меня на зуб. Я побежал на спуск, до Аннуминаса оставалось совсем немного. Но что-то преследовало меня. Я бежал через лес, перепрыгнул странный кольцевидный камень, который оказался гигантским червем. Я спрыгнул вниз, на уступ, и оторвался. Но ещё один странный зверь обрадовался обеду, так кстати прилетевшему с неба. Я побежал, но он настиг меня и почти загрыз. Я в отчаянии прыгнул вниз со склона, и прямо в прыжке меня настиг последний удар. Я, потеряв боевой дух, полетел вниз... Но зато зверь тот остался голодный... До Аннуминаса оставалось совсем немного...