Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 18:27
Arandir Arandir вне форума
Солдат Форноста

Post Истории из игры от Арандира

Одна ночь в Пустошах... Выполнял квесты Кандайта, убивал орков Белой Руки, и вот Эпос привёл меня в Комариное ущелье, в лагерь орков, где я должен был одолеть орочьего вожака Узорра. Помню, раскидывая орков, поднимался вверх по мостам и лестницам и дошёл до лагеря Узорра. Там было сложнее: пришлось выманивать орков по одному, пока не добрался до Узорра и лучника рядом с ним. Кое как одолел их и, убегая, спрыгнул с моста вниз, в озеро, героически (и с хрустом) приземлившись прямо между сражающимися орком и гномом Бальтазарном. Немного подрались, и я пошёл в сторону Последнего Приюта, однако вдруг решил подняться на Заветрь. На вершине я встретил двух игроков: один человек (или эльф) и одна эльфийка (или человек). Раскланялся, и человек-мужчина пригласил меня на поединок. Я согласился. Он одолел меня (я был тогда низкого уровня). Я предложил ему торговлю. Он согласился и я выставил несколько рецептов. Тогда я вынужден был отойти от компьютера, а когда вернулся, увидел, что он дал мне за эти рецепты (практически задаром) золотую. Я хотел отблагодарить его, но они уже ушли. Обращаюсь к нему: если ты читаешь это, знай: я благодарен!