Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2011, 23:21
gaomezif gaomezif вне форума
Путник

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

Играю понемногу, и вот решился выйти из Эред-Луина в большой мир. Отправили меня по Эпосу в Бри. И сразу с ходу обрушили на меня возросшие расстояния, огромное количество квестов и непонимание того, что вокруг происходит и куда все бегут. Прямо, как у провинциала приехавшего в крупный город. Потихоньку стал разбираться: выполнил немного квестов, пробежался по ближайшим окрестностям. Но сильно понятнее мне от этого не стало. Хотел бы уточнить несколько моментов.

Есть какая-то возможность (в виде плагина, например) добавить базу квестов, где бы по данной локации были указания на название квеста, уровень и у кого брать. А то уже иногда тяжко забивать журнал десятком квестов, убежать куда-то взять в другом еще, потом что-то сдать, взять где-то еще. А под конец не помнить где был и где же еще интересных квестов взять.

Стоит ли возвращаться в Эред-Луин для свершения деяний. Или это можно оставить на потом?

Имеет ли вообще смысл полностью исчерпывать ресурс локаций по квестам и деяниям, и только потом двигаться дальше. А то мне, например, интересно как раз полное изучение мира: изучить все квесты, залезть во все дыры, попробовать все что можно. Или на высоких уровнях возникнет ситуация, что новые квесты появятся и придется бегать по уже знакомым местам. Хочется все-таки объединить исследование с квестам, потому что иногда бежать далеко надо и в третий раз откровенно скучно.

И в принципе, можно ли изучить мир в соло-режиме. К сожаления, режим учебы-работы не позволяет даже каждый день заходить в игру, не то, что играть 3-4 часа в день. И понятное дело в содружества меня не возьмут, а вот побывать везде, поговорить со всеми хочется. Сейчас на 17 уровне вроде проблем еще не возникло. А что будет на старших уровнях?