Цитата:
Сообщение от imbamens
Очень любопытно узнать, чем вызвано продление срока бана? Или как всегда... таково было решение администрации? Интересуюсь чисто из любопытства, я бы на самом деле багоюзеров перманентно банил! 
|
Уже через несколько дней после появления списка "репрессированных" это бан стал выглядеть как фарс. Забанили даже не 4-ю часть багоюзеров, на арене сидела половина Форноста и благополучно сливало на аук и оправы, и свитки усиления, однако после 15 апреля дальнейших банов не последовало, как багали, так и багали до прошлой среды.
И после всего этого, продление срока бана тем кто набагал голды по 50 от силы выглядит просто нелепо и смешно. Даже за баг схваток, когда люди за 2-3 часа получали ЗС миллионами, банили на месяц.
Так вот, чтобы пост не посчитали оффтопом, у меня вопрос к администрации,
по какому принципу вы отбираете кого забанить, а кого нет? Ответ особо злостных не принимается, потому как это не правда. ( Я знаю людей которые багали эту арену несчастную каждый день в течении более чем полутора месяцев и которые играют до сих пор и людей этих даже не 10, и не 20) Почему в бане не сидели, те кто убивал черепаху по 6-8 раз в сутки, хотя у инстанса был откат, почему не забанили 80% рыцарей и ХМов, которые фармили ее соло? Почему не было банов для тех кто убивал Игаша стоя на троне, а Гурванда спрятавшись в щели?
Вы уж, в таком случае огласите список эксплойтов и фич, которые можно юзать безнаказанно. Или предупредите, что за данный баг будут баниться те, чьи ники начинают на буквы А, Л, М, и т.д