Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Еще вопросы:
Почему техподдержка не переименовывает персонажей имя которых нарушает правила?
И не надо ля-ля что собирают имена для массивного переименования, потому что я говорю о людях 65 лвла и уже ходящих в Ост Дунхот.
Когда качество работы техподдержки увеличится настолько что запросы на переименование будут обрабатываться с ПЕРВОГО раза а не с третьего-пятого?
Что бы не было возражений вот отосланная в ТП через игровой интерфейс подборка ников (22 февраля 2012 отослана!!) которых еще не переименовали.
Дочьсеича , Коля хххх , Юрикубийца , Оченьмудрый , Властелин магии , Любименянежно , К и р и к , Иваншколота , Корольхххартурххх , Потомок драконов , Сергейлуч , Кигорион Второй , Бородачизбородачей , Малойсерега , Л е о н а р д о , Оборотеньизтьмы , Ваааапрррррол , Владыка Элронд , Крысатыха , Илья-муромец , Пареньвтрусах , Твой хозяин , Высшийразум .
У меня имеется скриншот сделанный сегодня (10 марта 2012) где видно что двое из шести занесенных в список друзей персонажей из данного списка, не то что еще не переименованы, а в СЕТИ, т.е. отговорка что их уже переименовали, а я еще не видел, здесь не прокатит.
Требую разобраться в данной халатности, и назначить наконец ОТВЕТСТВЕННОГО а не просто "начальника"...