Цитата:
Сообщение от gaerlin
Ты думаешь, мою работу прокатят из-за того, что там поучаствуешь ты? Фрипов фиг организуешь.
|
На данный момент у меня в гостях 3 твоих соотечественника, которые вот прям сейчас дрыхнут.
Эту неделю я полностью в ауте с редкими доступами до любимых форумов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Но это врядли конечно отнесешь к роликам, в которых используется не песня, а просто музыка. Так что администрации решать. На самом деле не легкое это дело быть в жюри. Как мне кажется конкурс уже получился очень даже удачным,достойных работ много(а будет еще больше), а жюри не только выбирать победителей но и решать спорные моменты.
|
Что за фантазии?
Цитата:
Условия участия
Вам необходимо снять видеоролик и наложить на него любую музыкальную композицию.
Принимается только игровое видео. Вставка иных видеоматериалов (например, из кинофильма) запрещена.
Тематика ничем не ограничена — вы можете снять клип о чем угодно, начиная от будней хоббита-рыбака и заканчивая сражениями на Эттенских высотах.
Прием работ осуществляется в специальной теме до 18 июля включительно.
От одного участника принимается только одна работа.
Продолжительность ролика — не более 5 минут.
Вы можете использовать одну музыкальную композицию или несколько, сделав нарезку.
Режиссер ролика, согласно законам об охране авторских прав, должен указать музыкальные композиции, использованные в работе.
Ролик должен быть размещен на одном из видеохостингов (например, YouTube).
Работа не должна нарушать Правила форума и Пользовательское соглашение игры «Властелин Колец Онлайн».
Видеоклип должен быть создан специально для этого конкурса. Старые работы к участию не допускаются.
|
Вот условия участия
Покажите мне, где
в правилах конкурса указанная вами цитата от КМа?
То, что он там себе надумал - его личное дело.
Пока это не вынесено в ПРАВИЛА - это лишь слова или предпочтения.
Участник вообще может не читать ни одну из тем на форуме, и вообще не знать, на 100500 какой странице написаны какие-то левые уточнения.
Нет жеж, раз за разом появляются какие-то невнятные посты где-то в глубинах форума, которые условия конкурса ставят раком. :facepalm: