Цитата:
Сообщение от The_traveller
Где вы увидели назгула? Она смело пошла с одним кинжалом сражаться с каргулом, потому что ею двигала ненависть, которая ее и погубила. Она умерла, но каргул забрал ее душу и она возродилась в Карн Думе в качестве представителя темных сил. Однако всему первопричиной была любовь.
По-моему именно эту мысль хотела донести до нас автор. Но если смотреть ролик одним глазом или в перемотке и не замечать кто кого убил, то зачем тогда вообще браться писать пространные комментарии?
Хороший ролик, неплохой. Со спином немного затянуто, но это наверное чтобы подогнать под размер композиции.
|
Именно так, ненависть настолько захватила ее, что после удара Литула она превратилась сама в злую )
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Интересная у вас точка зрения. А как в неё вписывается то, что главная героиня ещё до встречи с каргулом сделала "дай пять" умертвию в могильниках?
|
Эта эмоция называется грозить кулаком ) типа, я вам всем отомщу, а отомстив, сама оказалась на их стороне.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sinfjotli
Скажите, пожалуйста, что собственно в ролике происходит? Сначала всё понятно: девушка получила письмо о том, что кто-то умер, она куда-то поехала... дальше я ничего не понял.
|
Если вкратце, то накатывали воспоминания, и так же усиливалась ненависть ко всему злу которое творится в мире, ну а итог я уже написала.
Цитата:
Сообщение от George_Yero
По работе Валиот- мне кажется мысль автора заключалась в том, что и любовь, и ненависть грани одного и могут завести нас в самый мрачные закоулки нашей души. Как то так.
|
Именно )