Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 04:41
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Конкурс «Видеоклипы в Средиземье»!

Цитата:
Сообщение от The_traveller Посмотреть сообщение
Где вы увидели назгула? Она смело пошла с одним кинжалом сражаться с каргулом, потому что ею двигала ненависть, которая ее и погубила. Она умерла, но каргул забрал ее душу и она возродилась в Карн Думе в качестве представителя темных сил. Однако всему первопричиной была любовь.

По-моему именно эту мысль хотела донести до нас автор. Но если смотреть ролик одним глазом или в перемотке и не замечать кто кого убил, то зачем тогда вообще браться писать пространные комментарии?

Хороший ролик, неплохой. Со спином немного затянуто, но это наверное чтобы подогнать под размер композиции.
Именно так, ненависть настолько захватила ее, что после удара Литула она превратилась сама в злую )

Цитата:
Сообщение от sinfjotli Посмотреть сообщение
Интересная у вас точка зрения. А как в неё вписывается то, что главная героиня ещё до встречи с каргулом сделала "дай пять" умертвию в могильниках?
Эта эмоция называется грозить кулаком ) типа, я вам всем отомщу, а отомстив, сама оказалась на их стороне.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от sinfjotli Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, что собственно в ролике происходит? Сначала всё понятно: девушка получила письмо о том, что кто-то умер, она куда-то поехала... дальше я ничего не понял.
Если вкратце, то накатывали воспоминания, и так же усиливалась ненависть ко всему злу которое творится в мире, ну а итог я уже написала.

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
По работе Валиот- мне кажется мысль автора заключалась в том, что и любовь, и ненависть грани одного и могут завести нас в самый мрачные закоулки нашей души. Как то так.
Именно )