Цитата:
Сообщение от PyFFistik
По-вашему поступки выражаются только в снятии работы с конкурса?
|
Поступки выражаются в чем угодно, на что у человека хватит фантазии и смелости. Жаль, что вашей смелости хватает на одно лишь нытье.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Не понимаю причем тут сравнение со стеклом. Оно тут настолько неуместно, насколько вы некомпетентны в большинстве обсуждаемых тем относительно монтажа.
|
Да вы что, правда что ли? о_О Как странно, я думала, здесь конкурсная ветка, в которой высказывают свои впечатления относительно работ участников, а у нас тут, оказывается, форум, посвященный монтажу. И, кстати говоря, если вы чего-то не понимаете, это ваши проблемы. Советую избавляться от узости мышления.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Давайте придираться к словам. Давайте. Это же так круто, когда аргументы закончились 
|
Аргументов в пользу недостойности вашего поведения я привела достаточно. Выводы сделала. Всем спасибо, все свободны.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Мое нытье выглядит более обоснованно, чем слова таких "критиков-умельцев" как вы. Все дело в том, что я аргументированно критикую работу, а вы, заступаясь за нее (да-да, именно заступаясь), не привели мне ни одного аргумента, который мои слова бы опроверг.
|
Что ж до вас всё никак не дойдет очевидное?

И в мыслях не было. Ролик действительно прекрасен, и не нуждается ни в какой защите. А вот тот факт, что вы беситесь из-за успеха ролика, и потому начинаете катить бочку на его автора - да, мне это совершенно не нравится. В общем, очень показательная картинка.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Кстати, такие грубо-принижающие выражения с ярко-выраженной негативной окраской я буду использовать столько, сколько нужно, пока это не противоречит правилам форума.
|
Ну ещё бы, это ведь так круто и современно! И наверняка произведет впечатление на администрацию.

Что до моих "умнейших мыслей" - предпочту оставить их при себе, поэтому не стоит втягивать меня в ваш балаган. Если хотите и дальше хныкать как маленькая девочка, у которой воспитательница в детском саду отобрала леденец, потому что время обеда давно закончилось - право ваше. Желаю удачи в этом нелегком деле.