mixail_tygaevo: пробелы выдавали, перетасовка имён банальна, ошибки стоит хотя бы в Ворде проверять, Жандельф - это пять, в общем, ужас.
Devildro4er: это всемирный сговор? Или акция "Долой пробелы"? Идея с купленным автором хороша, но автор её не потянул, к сожалению. Да и к игре отношение вяленькое, злые-добрые и их обмен местами ситуацию не спасают.
alexer589: есть такое умение - эпическая концовка. Так вот, это она. Я повержена
anonym32: э-э-э, история, конечно, цельная, но её это не спасает. Перетасованные имена плюс неграмотность - и всё. И, само собой, об игре и речи нет.
CONVERTIBLE: ещё один сторонник партии по борьбе с пробелами и грамотностью. В принципе, само по себе повествование не так уж и плохо (если продраться сквозь ошибки и форматирование), психоделизм, выпивка и прочие вещества, и даже какие-никакие картинки есть. Но обрабатывать и обрабатывать, вычитывать и переоформлять. Да и не все такой съезд в "чернушность" оценят., а ещё и качественно описать грязь уметь надо.
ayryss: обычная уже перетасовка имён в вольном порядке. Неинтересно, неграмотно.
qaszgh05: я тоже хочу разить всех графоманов с лютой
ненавестью и после каждого убитого чувствовать в себе
увереность. Зарисовка в плане игрового мира из будущего, могла бы стать чем-то интересным, но оказалась очередной отпиской.
skinhead498: проблемы с именами вообще и грамотностью в частности. Или наоборот? Не важно. "История" - пустышка, поменяли местами шаблонное поведение добра и зла, и на этом творчество и закончилось.
Uldard: начало бодренькое, даже если принять во внимание навязчиво повторяемое автором имя "Гендальф" и ощутимое амбре проверки орфографии Ворда, которая прилизала текст, но общую малограмотность скрыть не в состоянии. А вот к середине фейл, красивая попытка выставить мага главным негодяем-интриганом Средиземья провалилась. Например, тасование имён при таком раскладе совершенно неуместно - перебор "фантастических допущений" ещё никому на пользу не пошёл. В общем, не дотянул автор, или перетянул - кто знает?
yaroslav551: скриншот - маяк в Северном нагорье, первая же фраза - про Великое море. Гхм. Ладно, у нас же конкурс неправдоподобия. Лёгкий налёт ошибок, стандартная тасовка имён и мест... что можно сказать: вроде бы интрига есть, задумка глобальная, но, на мой вкус, автору работать и работать над качеством. Оно портит всё впечатление от идеи.