Komred: второй рассказ гораздо больше соответствует условиям конкурса, чем первый. Первый - банальнейшая попытка сюморить, переделывая имена. Правда, к игре почти не относится, что печально. И, к слову, множественное число от майа - майар.
kirill132544a: ошибок приличное количество, сюжет присутствует, но маловнятен и изрядно напоминает поток сознания. И совсем не очевидно соответствие условиям конкурса - неправдоподобие (только Торбинс в конце, вероятно, для галочки). Кстати, Эмерэт, часом, не из "Ковчега" родом?
v0uv0upolegche: гхм. Ну, бред, пошлый причём. Неправдоподобие для соответствия условиям конкурса взято с потолка, миром не пахнет, ошибок полно, оформление кривоватое.
WIking1990: "
слепое в своем празднестве Средиземье" ввергло меня в ступор сразу. Тавтологий прилично, вычитки не хватило. Распространённая ошибка начинающих: попытка вести повествование в пафосном ключе приводит к ужасным конструкциям, совершенно неудобочитаемым. Плюсом мог бы послужить внезапный реальный финал, но мастерства не хватило красиво это поднести. Да и условиям конкурса такая работа всё же не отвечает. И продолжение совершенно не в тему.
DENSIL2012: лучше бы хоббитам
пришлось обратитьсу не
к Саурону Великому наместнику Рохана, а к учебнику русского языка. А если по сути - то переделанные имена, индейцы и прочая, прочая ощутимо отдают примером Джендри и отсутствием собственной идеи, к сожалению.
universe: довольно неплохой текст, ошибок не так много, изредка тавтологии и описки-недовычитки вкрадываются, но это мелочи. Но не то, чтобы неправдоподобие - фанфик по мотивам (особенно в свете шести написанных глав). Как по мне, совершенно не на конкурс.
Dmitar: забавно. Я так понимаю, это история содружества? Бодренько. Вот бы ещё не менее забавными скриншотами из игры сопроводить - вообще цены не будет!
Kovrikovik1997: рассказ льётся более-менее гладко (изредка спотыкаясь на ошибках вроде "
сражаться мечем" и сестре-Арвен, ведь если героиня - подопечная Элронда, то Арвен - максимум сводная сестра. Это не в плане неправдоподобия, а в плане названий и путаницы самого автора). А на второй части появляется ощущение, что автор устал стараться, ошибок гораздо больше. Честно прочитала всё, старательности автора можно лишь позавидовать. Но, как на мой взгляд, здесь не неправдоподобие для конкурса (опять же, условие мира игры не соблюдается), а всё тот же фанфик - приключение нового героя в старом мире с поправками на вмешательство этого самого героя. Интересно, вот бы вычитать-прилизать - получится неплохой образчик жанра. Правда, меня всё время преследовало ощущение мэрисьюшности, но, может, это паранойя?
Buch111: хм. Отличное стихотворение-песня, что я могу сказать! Опять же, было бы славно снабдить для полного соответствия скрншотами из игры

Но мне понравилось, хотя моя специализация - больше прозаическая.