Trempa: идея с повествованием от первого лица вносит приятное разнообразие в ворох прочих работ, но отсутствие запятых и прочие грамматические прелести существенно это разнообразие портит. Зато есть связь с игрой. Но, правда, я так и не уловила, почему именно Томас Рифмач? Стоило бы развернуть слегка повествование - ну и откорректировать.
roza9615: бодренькая зарисовка, правда,
дружелюбно выглядывающая из-за дерева тропинка требует руки редактора

К сожалению, финал, на мой вкус, не дотянут - вот бы больше драмы, ужасов... и скриншотов.
ago2003: очередная отписка с перетасованными именами, да ещё и с рубленными фразами.
1invidum1: первое впечатление - продолжение предыдущего опуса, уж больно схожий посыл. Вчитавшись, поняла, что это, так сказать, аннотации к переиначенному ВК. К игре особого отношения не имеет, ошибок море, хотя задумка, в принципе, неплоха - но не для этого конкурса.
danyas1: бред и психоделизм, однако! Хорошо, что короткий! Ну серьёзно, если хотите написать нечто, без мухоморов не вкуриваемое - пишите качественно и эффектно!
ago2003: вероятно, автор хотел написать нечто смешное. На мой весьма требовательный вкус - не вышло. Ну и ошибочки, ошибочки. А также связь с игрой - отсутствующая, вестимо.
Xannis: тяжеловаты предложения - серьёзно перегружены эпитетами, следовало очень тщательно вычитывать. Неправдоподобие заключается в странных пришельцах незнамо из какого, эм, сеттинга? Не очень хороший способ, как по мне. Ну и связи с игрой, само собой, нет.
DanchikKk: отписка, не рассказ, странноватый, бессмысленный и с многочисленными пунктуационными проблемами.
kobra12: первое же предложение навевает ощущения потока сознания, мерно изливающего на неповинного читателя литры странного, да, это намёк. В остальном - тасовка имён, сюжета как такового нет (пошёл туда, увидел неправдоподобие, пошёл сюда), связи с игрой нет.
TTePerPuH: "злой" фанфик по итогам ВК, к игре отношения не имеет, кое-какие ошибки наличествуют. К середине автор злобности перебрал, интерес пропадает.