stasik12: признаться, изначально возникло ощущение аллюзии на библейский миф о Каине и Авеле, но с сожалением убедилась, что это лишь моё восприятие. А было бы неплохо переделать! В общем, полёт фантазии автора заслуживает похвалы, но работать над этим полётом и работать... чего стоит только клич "
Я их не заставляю погибать за пустоту и за меч ,они сражаются за свободу!"
Akiyama: история-перевёртыш. Не хватает существенно вычитки (изредка - проблемы с согласованием и тавтологиями) и связи с игрой - раз уж на конкурс. А вообще не так уж и плохо.
izide:
сошол-нашол-исскустно-и-так-далее. Уж извините, отписка, не рассказ - тем более не по игре. А уж последняя фраза вообще меня в осадок отправила.
Iriel2013: так и не поняла, где хоббит по дороге из Занорья в Бри увидел свет. Это что, подземное царство? В общем, лёгкий налёт психоделизма, до ироничной миниатюры не дотягивает. К игре отношения особого нет.
Aragorn_157: от игры, я так понимаю, тут марки? Ладно, засчитаем. В остальном - отписка с кучей ошибка.
ALEX11111: вот не люблю излишнее форматирование. Для привлечения внимания, что ль? Так раскусывается на раз такой план. Ах да, ещё нужно отсыпать немного пробелов к знакам препинания

Признаться, идея с кровожадными энтами сразу породила кучу сюжетов, с игрой связанных - например, про Лимлайт! Но у автора с игрой связать не вышло, а получились очередные злобные эльфы. Банально. И даже иллюстрации (

) не спасают.
Utirock: это рэп, судя по всему? Оригинально, не спорю, такая себе нереальная ситуация. Правда, не по игре, и слишком много отсылок к реальности. К сожалению. Иначе бы вообще чудно было.
cepbluvasilev: грамотности перебили все ноги - вероятно, в
битве с балрогом при Одинокой горе. Воображение автора заслуживает лавров, унесло его хорошо, аж-но в Нарготронд. Жаль, игровых реалий нет.
Viaceslav26: фраза "
жил да был великий воин бильбо все его боялись а батраком на ферме у него был гнусный тип по кличке сара,за глаза всегда гаварил про всех гадости и все плевали ему в лицо и пинали нагами" меня убила. No comments.
Luzhin: фанфик, к сожалению, не по игре, с лёгким налётом недопонимания пунктуации. Пишите, конечно, развивайтесь, но - это не конкурсная работа. И вычитывайте лучше!