Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 19:15
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Предложения по проведению ивентов в Средиземье

Цитата:
Сообщение от 1daniil11 Посмотреть сообщение
Лично я предлагаю следующие:

Открыть доступ ко всем локам всем игрокам, после открыть часть локаций для игроков Монстров. Т.е. Запустить фрипов почти на все локации. Открыть доступ игрокам монстрам к локации Ангмар. Но попадая туда они становятся 70 лвлом. Монстры идут на захват Средиземья из Ангмара, Ортханка и Мордора. Мы же игроки монстры пойдем из Ангмара (т.е. нам дается возможность стать орками севера...ну или варгами кому как). NPS орков и квесто датели будут в Карн Думе, а игроков "героев" в Огайре. Как уже предлагалось ( повторюсь ) будет 2 генерала "армиями", но 1 уже понятен это Мордирит - у орков, а про второго я не знаю, можно поставить или старейшину Огайра или главу Следопытов Эстельдина.

Задача игроков Монстров состоит в слудующем:
1) Одолеть свободные народы и захватить Гарт Форонир ( Это в первую очередь )
2) После пойти в наступление и атаковать свободные поселения ( NPS в которых будут без квестов и 71 лвла )
3) В конечном итоге "армия" орков должна дойти до Огайра и захватить его.
4) При успешно
Мне кажется, у автора идеи какой-то сумбур с терминами. По пунктам:
1) Фрипы - это Free People, Свободные народы.
2) Выпускать крипов (Creeps, монстры) из Эттен запрещает разработчик. Кроме того, такой масштабный ивент намертво перекроет Ангмар как ПвЕ-зону, что неприемлемо.
3) Разработчик не планирует особо заниматься ПвП-составляющей игры и расширять её.