Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 15:41
DoteInhigo DoteInhigo вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от jain_only Посмотреть сообщение
Как грустно!
Как и многие, я мало играю последние пару лет, но жаль, что непись не скажет мне больше ничего по-русски.
Совершенно запуталась, не осилю ни за что столько страниц темы, но я не понимаю, почему все больше всего страдают по отсутствию трансфера?
Про то, испортило или не испортило локализацию мыло, даже начинать не хочется, это уже не первый год обсуждается. Но, давайте честно! Игру ОЧЕНЬ сильно испортил бесплатный доступ и наплыв сомнительного контингента игроков в этой связи. Так почему же в ситуации, когда однозначно невозможно спасти ни русскую версию контента, ни форум с кучей полезной информацией на русском языке, вы хотите спасти именно самое плохое - перетащить на глобал фришников со всем их добром? Зачем? Именно они ведь сейчас естественным образом и отвалятся)))
Мне очень жалко своих персонажей, до слёз! У меня все обновления в коллекционной версии, я никогда уже больше не накоплю базу костюмов, которая занимает все слоты хранения на всех твинках. Мне придется погладить на прощание суетливую мышку, крайний раз заскриниться на фоне Ангмара в плаще мудрого бойца и попрощаться еще с кучей плюшек, которые на Глобале технически уже невозможно добыть, либо которые я ни за что не осилю добыть игровыми способами заново.
Но, раз уж суждено умереть локализации, хуже всего будет, если со мной вместе за пару десятков долларов (или сколько там стоит на Глобале трансфер) перетащут халявщиков, вместе со всем их добром, нажитым непосильным трудом на фермах. Они уже один раз очень сильно подпортили мне игру, второй раз я не хочу. А адекватного взрослого человека, который не может заплатить за вип чуть дороже, чем привык, и купить себе все потихоньку все обновления, мне представить себе сложно.
Так что, раз уж ВКО хоронят, а певчую птичку и врата мории а рамочке не спасти... я за то, чтобы вместе с ВКО похоронили всех школьников и фермеров, которые вдумчиво, неторопясь, по-честному, на английском языке и за реальные деньги играть не будут. Максимум - набегут на фри аккаунтах пофлудить на пару недель, до первого бана.
Пусть вернутся хотя бы частично времена ТА, с тесным, но замечательным и взрослым комьюнити. У которого совершенно ничего не было же! Ни дополнительных сумок, ни гардеробов с общими банками)) Бегали себе по Бри в страшненьких панталонах с серебром в кармане и радовались.
А расширения банка и уровни персонажей - дело наживное.
Очень хочется сердечно пожать вам руку. Спасибо вам, правда. Мне казалось, что на форуме уже вымерли трезво мыслящие люди. Большое спасибо, что вы еще есть и пишите