Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 15:26
Teimyr Teimyr вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Соболезную всем по поводу новости, которую мы знали и ожидали давно.
Спасибо всем кто был со мной в игре все эти годы, многие ужеушли из игры,некоторые еще играют, я вас помню было весело и приятно, удачи вам всем, надеюсь встретимся на евросерверах(повторяйте английский)).
Землеройка спасибо за старания, а также благодарю остальных форумных активистов, которые пытались улучшить этот лотромэйловский мир.

администрацию хочется поблагодарить за потрясающее отношение к игрокам,в каждом аспекте игры: оперативные ответы тп на тикеты,багоюзеров, прочие нарушения, за реагирование на любые вопросы ,пожелания, переживания сообщества рулотро. Вы всегда, пусть не сразу ставили обновы после их установки на евро, но вы были в контакте с нами и мы ВСЕГДА знали КОГДА будут обновы, фесты, и какие именно фесты, ивенты и прочее. ОТдельное спасибо за своевременное сообщение о закрытии проэкта. Оно очень кстати, думаюмногие согласятся. Я думаю многим игрокам будет не хватать этой теплоты мейл ру, которой овеян каждый ваш проэкт. Уверен, все искренне желают вам удачи,успехов и много еще чего,всего писать не буду,не поместиться,просто молча присоединяюсь и удаляюсь.
Спасибо за внимание.