Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 16:09
Alatiriel Alatiriel вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от UncleDozer Посмотреть сообщение
Но склочники редко вызывают желание принимать их в подопечные. Все куда сложнее, чем представляется и вам, и мне, и кому бы то ни было помимо непосредственных участников соглашения между Турбиной и мэйлом, и если уж вам хватило сил, смекалки и познаний в английском дойти до форума больших боссов, стоило бы, как мне кажется, вести себя достойно. Разве нужны им игроки, склонные к неконструктивному нытью? Думаю, таких и самим хватает
Это не форум больших боссов, а обычный форум- навроде нашего с Вами, мне так казалось. И не требуется ни особой смекалки ни сил, ни даже великих познаний английского чтобы на нем писать. Видимо я пропустила тот момент, когда высказывание своего мнения во вполне корректной форме превратилось в склочничество и нытье. Немного расстроена подобной оценкой, но переживу, конечно.
Может я сделала это стилистически неправильно (со стороны бывает виднее), но я по крайней мере обозначила свою заинтересованность в поиске разных вариантов решения вайпа серверов всеми доступными мне способами.