Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2015, 15:35
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от rbfree1 Посмотреть сообщение
да не надо за меня стыдиться. стыдись за себя. я, как и многие другие игроки не давал тебе никакого морального права позорить нас и извиняться за нас где то там. если тебе кажется это нормальным то извиняйся за себя.
Мне за себя не стыдно. Вам, подозреваю, тоже. Па-ри-тет.

Но мне всё равно неприятно, что я прихожу играть к другому большинству, а там к сообществу, из которого я, э-э-э, родом, относятся, поглядев на ад в чатах Брендивайна. Часть местные форумных военов не поверит, части сиренево в крапинку, но я и впрямь стараюсь по мере сил помогать местному комьюнити, в том числе - чтобы они чувствовали там себя всё же немного комфортнее. Например, в плане отношения коренных обитателей серверов.

Да, зачастую ваше отношение существенно подрывает жалкие остатки моей веры в человечество. Но такая я уж есть.

Цитата:
и почему ты считаешь что человек хороший в чем то должен быть хорош во всем? типа или идеальный или никакой?
А откуда такой вывод?

Цитата:
я ценю твой вклад в игру и сообщество, видел твои статьи и выдержки из них на разных фансайтах, видел твое участие в разных аспектах, в том числе и костюмах. но это не значит, что я рад и благодарен за то что ты позоришь страну, игроков вот такими делами.
хамство тут не причем, я разве сказал хоть слово неправды?
Знаете, без оценки, щедро сдобренной всем, что вы тут понаписывали, я бы обошлась. Зачем оценивать, если я, по-вашему, позорю страну?

А, чуть не забыла. Я не из России, УПС

Цитата:
хамство тут не причем, я разве сказал хоть слово неправды?
Ну не видите вы хамства, ну что поделать, разный стиль общения.

А что до неправды... вы многого не знаете, в куче вещей не разбираетесь (как и практически все люди), но своё мнение высказываете. Нормальное состояние для форума, напрямую к неправде оно отношения не имеет.