Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 00:30
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от zuleykarivera Посмотреть сообщение
А что, Землеройка все верно сказала там на форуме Турбайн. Жаль, что у меня нет доступа к написанию сообщений, я бы ее поддержала. Лично мне, да я думаю, что и не только мне совсем не хочется, чтобы из-за двух-трех матершинных придурков в World чате русскоязычным игрокам в след плевали. Как угодно, но теперь мы не у себя дома, а в гостях. И вести себя должны подобающе
В каких таких гостях? Теперь это наш дом, я во всяком случае заплатил деньги и считаю это теперь своей игрой, а не так проездом. Или если вдруг ваш старый дом снесут и выделят новую квартиру в другом районе, вы тоже будете считать себя в гостях? И при этом постоянно извиняться за старого алкаша соседа перед новыми, чтобы не дай Бог подумали, что вы тоже прибухиваете.
Извиняться за каждого дурочка, который что-нибудь выкинет, я думаю не стоит, неадекватные люди есть везде, а становится на путь: "ой извините ради Бога, так не ловко вышло" и т.д. глупо, имейте хоть каплю самоуважения, вы такие же пользователи как и они, и какая вам разница, как кто-то за бугром о вас подумает, из-за того что, кто-то из ваших соотечественников что-то написал, ужас аж смешно, вам же не детей с ними крестить. Да и вообще, я думаю у западного мира уже давно сложилось определённое мнение о русских.

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Матершинных придурков примерно 20-30, багоюзеров - примерно 200-300

Вот думаю, что останется через пол года от ру-коммьюнити на Брендивайне

Хотя впрочем утопить глобал в дерьме (как это успешно было сделано с ру-лотро) думаю силенок у молодого поколения не хватит
по большей части ру-лотро топило в дерьме не только коммьюнити, а так же всем на известная компания...