Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 08:03
rnz1704 rnz1704 вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Venefica;
Нда... С таким отношением мейла к людям, они могут засунуть свои бонусы туда откуда их высунули! После того, что мы все кормили этих ленивых товарищей несколько лет, единственное что они могут предложить, это какую-то фигню в их других проектах, которые нафиг никому не сдались. А все почему? Потому, что кому-то все еще мало денег... И предлагаю они бонусы, только для того, чтобы просто еще наварить денег на горем убитых игроках лотры... Зная что проект закроют запускали распродажу чтобы напоследок срубить денег... Свинство оно и есть свинство... Жаль только, что ума сразу не хватило играть на турбиновских серверах...
Как только майл.ру сместили РП Каролиса с должности, а замены ему толковой не нашли, кроме как "случайного мальчика", то я сразу понял что проект загибается и вкладывать в него деньги не стоит. Каролис хоть и иногда делал долго, но делал то, что он сам и говорил. А "новый мальчик" мог делать только "новости" и то "прошатался" там не долго. Неизвестно вообще кто был Руководителем Проекта последний год.

И да, майл.ру загубили проект потому что реально им никто не занимался; по халатности или сознательно сейчас это не выяснить, но потом это все равно всплывет.

А вот что удивительно: они готовы на почту прислать "бонус-коды для игр", а сами даже не уведомили людей о Закрытии Ру-лотро! Официальных уведомлений не было, до сих пор. Основная масса людей даже не знает что случилось! И они не заботятся об этом, совсем. Репутация им не дорога.

Они видимо думают, что поступая так, с ними будут поступать иначе.
Я думаю, что все это отношение к людям у них сохранится и во всех остальных их "проектах" и ожидать что-либо стоящего от майл.ру - просто нету смысла. И да, потом это всплывет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lirienn Посмотреть сообщение
А почему именно Brandywine а не какой-то другой сервер? И что за сервера помеченные RP?
Lirienn, возможно вам поможет вот это.

RP - ролеплей, отыгрывание роли.