Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2015, 15:34
CleanSky CleanSky вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Играл я в ЛОТРО в общей сложности около года. Неплохая была игра.
Помню год назад еще купил Всадников, но так руки не дошли до освоения контента. Хотя даже до других купленных дополнений не дошли, купленные еще 2 года назад.
Я сам пережил закрытие одного проекта(Пиратия) от майл.ру осенью 2012 года, когда была волна закрытий малобюджетных проектов и смерть другого(Аркейдж) год назад. После закрытия АА, я дал себе обещание: больше никогда не играть в игры от майл.ру, какими бы крутыми/интересными они не были, так как я знаю, к чему всё в конце концов придет...
Я не знаю, что творился в лотро последний год(даже два), однако я могу кое-что сказать: у всех игр от майл.ру один конец.
Сейчас у игроков, которые когда-то играли в ныне закрытые или почти мертвые проекты от майла, остались яркие впечатления не только о самих играх, но и о майле. А именно: о их лжи, наплевательском отношении к игрокам, жадности до доната, неспособности защитить игроков от орд читеров, отсутствии защиты игр в их проектах, защите Гильдий-читеров, об ужаснейшей игровой поддержке и о многом другом. За 4 года я убедился, что они самый ужасный локализатор на территории СНГ. И я еще раз убедился сегодня, когда увидел новость о закрытии ВКО.

Не удивлюсь, если этот пост сразу же удалят.

Не играйте в игры от майл.ру.

Всем добра и удачи.